我校高等教育改革与创新高级研修班在清华大学开班

所属栏目:工作动态
发布时间:2015年07月27日

7月20日,由学校党委组织部、人事处组织的“重庆理工大学2015年高等教育改革与创新高级研修班”在清华大学顺利开班,来自全校有关单位的57名业务科室负责人参加了培训。清华大学继续教育学院院长高策理,校党委常委、组织部部长李永兵出席研修班开班典礼。

  高策理院长在开班典礼中指出:学习是一种生活态度、也是一种习惯、还是一面镜子,他勉励全学员在学习过程中互相交流、互相学习,力求对高等教育改革与发展有新的认识与思考,做到学有所思学有所获学有所用。李永兵部长在讲话中首先代表学校对清华大学的大力支持表示衷心的感谢,他并对学员们提出三点要求:一是要严格遵守研修班相关纪律;二是要认真听讲、积极思考、加强交流;三是要把所学带到日后的工作中去,力争为学校的改革与发展服务。

 

  据悉,本次培训将持续到7月31日,将邀请清华大学、中国传媒大学、对外经贸大学、国家行政学院等单位的专家、学者作20个专题讲座。为加强组织管理,确保培训取得实效,校党委组织部、人事处在出行前召开了动员会,组建了班委、临时党支部,遴选了小组负责人。

 

 

 

      (图、文\党委组织部         责编\覃元理)

 

 

 

1.高校教育改革高级研修班开学典礼

高校教育改革高级研修班开学典礼

 

2.清华大学副校长谢维和教授,以《新时期高等院校深化改革的矛盾变化与机制分析》为题,为学员们做报告

清华大学副校长谢维和教授以《新时期高等院校深化改革的矛盾变化与机制分析》为题为学员们做报告

 

3.高校教育改革高级研修班合影

高校教育改革高级研修班合影

阅读次数: