我校成功召开驾驶员安全教育培训会

发布时间:2014年12月23日

"责任重于泰山、安全牢记心间",为进一步强化我校机动车驾驶员安全意识,丰富安全知识,2014年12月23日上午,由人事处、学校办公室牵头组织召开了全校驾驶员安全教育培训会。人事处处长肖蕙蕙,学校办公室主任曾宪军、副主任聂凌以及相关负责同志出席了会议。会议由肖蕙蕙处长主持。

会上,人事处肖蕙蕙处长结合目前安全稳定工作的实际情况就此次培训会的目的和意义向参会人员做了说明。学校办公室曾宪军主任对全体驾驶员提出了确保驾车安全的要求并感谢全校驾驶员在工作岗位上的辛勤付出。随后参会人员集中观看了安全教育专题视频,视频内容由公安部新修订的《机动车驾驶证申领和使用规定》以及安全警示案例两大部分组成。最后,学校办公室聂凌副主任强调驾驶员在平时工作中要牢固树立服务意识、安全意识、责任意识,确保安全行驶零事故。

通过此次培训,不仅仅是一次学习提高,更重要的是让大家紧紧牢记安全的重要性,也是将安全工作常抓不懈的一项有效措施。