学校召开2015年人事人才工作会

所属栏目:工作动态
发布时间:2015年04月02日

4月2日下午,学校在明德楼129会议室召开了2015年人事人才工作会议。校长石晓辉、副校长许洪斌及各单位党政主要负责人、人事联络员参加了会议。会议由副校长许洪斌主持。

会上,人事处肖蕙蕙处长对2014年人事人才工作进行了全面总结,详细传达了学校《2015年人事人才工作要点》,同时,她还结合学校实际传达了上级主管部门有关会议精神。随后,许洪斌副校长在讲话中就职称评审改革、职员竞聘、工资待遇及编制核定等工作做了详细介绍和说明,同时,他强调,目前学校人才引进正面临良好的机遇,希望各有关单位抓住时机,不断加大高层次人才尤其是海外高层次人才的引进力度。

最后,石校长在总结讲话中首先对学校的人才队伍建设工作给予了充分肯定。他要求各单位要高度重视人事工作的规范性和严肃性,主动适应人事制度改革的新要求,切实维护和谐稳定的良好局面;要加速推进人才队伍建设工作,积极引进海外优秀人才尤其是能够担当学术带头人的高水平人才,加大中青年人才培养力度,关心支持他们成长;同时要进一步加强职业道德教育和师德师风建设。

阅读次数: