我校多个学科喜获教授、副教授职称评审评议权

所属栏目:工作动态
发布时间:2015年05月21日

近日,经各单位精心准备、学校申报、专家评审、市教委及市人力资源和社会保障局批准同意,我校申报的10个学科通过层层筛选,最终脱颖而出,全部获得相应等级职称评审评议权。其中,应用经济学、机械工程、材料科学与工程及工商管理4个学科获得教授任职资格评审权;信息与通信工程学科获得教授任职资格评议权;仪器科学与技术、计算机科学与技术2个学科获得副教授任职资格评审权;马克思主义理论、数学、化学工程与技术3个学科获得副教授任职资格评议权。

据悉,重庆市普通本科高等学校共获得教授任职资格评审权20项、评议权14项,副教授任职资格评审权20项、评议权19项。我校申报的学科全部获批,尤其是教授、副教授评审权的获得,不仅实现了零的突破,也体现了上级部门对学校队伍建设、学科建设、科学研究等工作的充分肯定,此举必将对学校未来发展产生重要意义。

阅读次数: