人事处关于开展职工因伤病丧失工作能力提前退休申报工作的通知

所属栏目:通知公告
发布时间:2017年03月22日

校属各单位:

根据《重庆市人力资源和社会保障局办公室关于开展2017年度市级机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力提前退休申报工作的通知》(渝人社办201723号)精神,学校决定开展2017年度教职工因伤病丧失工作能力提前退休申报工作。现将具体事宜通知如下:

一、申报条件

按照《重庆市人民政府关于印发机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力鉴定标准的通知》(渝府发[2002]79号,详见附件1)要求掌握。

二、申报程序及材料要求

符合申报条件的在职教职工可自愿提出书面申请,由所在单位领导签署意见后于2017315报学校人事处人事科。需提供的材料如下:

1.《重庆市机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力鉴定表》(附件2)一式三份(双面打印,此表中“申报单位意见”一栏由学校统一填写);

2.申请人自愿病退申请书(申报精神科的人员由监护人共同提出书面申请),打印件需本人签名,一份;

3.申请人近期1寸免冠黑白同底登记照3张(分别贴在申请表上);

4.申请人近3年及以上县级以上医院的原始病历材料及相关资料(复印件须由诊断医院医务处加盖鲜章)。

三、其它事宜

1.病退鉴定费和体检费由申请人按规定标准于病退体检当日向医院缴纳。

2.集中病退体检时间及其他相关事宜,待申报工作结束后另行通知。

    请各单位及时传达本通知,并做好有关工作。

《重庆市人民政府关于印发机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力鉴定标准的通知》(渝府发【2002】79号).doc

重庆市机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力鉴定表.doc

 

  重庆理工大学人事处

   2017228

阅读次数: